"Любимый дом": Алена Водонаева показала семейный снимок с мамой

"Любимый дом": Алена Водонаева показала семейный снимок с мамой

Instagram

Телеведущая Алена Водонаева с мужем, музыкантом Алексеем Косинусом, вернулись из Китая. В Азии супруг Алены гастролировал, а Водонаева сопровождала любимого в поездке. Звезда активно делилась с подписчиками яркими кадрами, а также рассказывала о деталях своего путешествия.

По возвращении в Москву красотка первым делом увиделась с сыном Богданом и мамой. Об этом звезда рассказала в Instagram, опубликовав снимок с Ларисой Валентиновной в родительском доме. "Давно мамули у меня здесь не было. Любимая моя Ма.  Любимый дом",- написала Алена (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

Instagram

Пользователи, увидев семейный кадр, не скупились на комплименты. Также подписчикам понравился интерьер кухни в доме родителей: "Интерьер из сказки. Очень подходит к характеру твоей мамы", "Вы красивые. Любите друг друга", "Какие красотки", "У вас очень молодая мама", "Кухня - бомба", "Берегите семью".

Кстати, Алена Водонаева неоднократно повторяла, что семья для нее - самое важное. 11 июля телеведущая подала заявление в ЗАГС с Алексеем Косинусом. Судя по всему, скоро звезда порадует поклонников фотографиями со свадьбы.