17-летний Бруклин Бекхэм фотографирует свою девушку топлес

Instagram

Актриса Хлоя Морец (Chloe Moretz) и сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин (Brooklyn Beckham) знакомы много лет, а несколько месяцев назад стали "стабильно" встречаться. Раньше ребята то расставались, то сходились. Западные СМИ периодически сообщают, что у Бруклина появляется новая девушка, однако слухи о романах молодого человека не подтверждаются. Хлоя рассказала, что им с Бруклином тяжело строить «нормальные» отношения, ведь за ними постоянно следят журналисты.

Instagram

Кажется, молодые люди все-таки смогли найти общий язык и теперь абсолютно счастливы. Хлоя и Бруклин стали выходить вместе в свет, а также делиться совместными фотографиями в Instagram. Один из таких снимков заинтриговал поклонников пары. В минувшие выходные юные знаменитости провели день на пляже. Актриса опубликовала фото топлес и указала, что кадр сделал Бруклин. 

Instagram

Блогеры обратили внимание на то, что одна из самых скромных знаменитостей спокойно отдыхает без одежды. Подписчики не скупились на комплименты и желали паре счастья: "Хлоя, ты спала на море?", "Какая фотография", "Красотка", "Я вас люблю", "Вы самая счастливая пара", "Я вас очень люблю", "Красавчики".

Instagram