"Кто линчует Карпович, остановитесь!": Водонаева высказалась о романе Прилучного

"Кто линчует Карпович, остановитесь!": Водонаева высказалась о романе Прилучного

instagram.com/alenavodonaeva, instagram.com/m1r0slava_karpovich

38-летняя Алена Водонаева поделилась своим взглядом на отношения после развода. Теледива уверена, что не стоит осуждать 34-летнюю Мирославу Карпович за роман с 32-летним Павлом Прилучным.

Сейчас влюбленные отдыхают в Крыму вместе с детьми актера от Агаты Муцениеце. Как только стало известно, что звездный актер "Мажора" не одинок после недавнего разрыва, в его адрес посыпалось множество упреков. Досталось и новой избраннице Павла.

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович,
instagram.com/m1r0slava_karpovich

Однако Алена призвала взглянуть на ситуацию иначе. Инстадива отметила, что и сама много размышляла о построении личной жизни после развода. Она рассталась с отцом своего сына - и поэтому ей тоже есть что сказать.

"Здорово, когда у экс-супруга есть здоровые, гармоничные отношения, где царит дружба, любовь и доверие. Замечательно, когда ребёнок, находясь у папы в гостях, комфортно чувствует себя в здоровой атмосфере и по-дружески общается со второй половиной папы", - пояснила звезда. Она призвала обратить внимание на то, что Мирослава заботливо относится к детям Павла. "Кто там линчует Карпович, остановитесь!" - написала Водонаева.

Алена Водонаева с сыном
Алена Водонаева с сыном,
instagram.com/alenavodonaeva

Она призналась, что сын Богдан знал далеко не обо всех романах мамы и папы. "Я в данной ситуации эгоистично думаю о выгоде ребёнка. А детям важно расти в здоровой обстановке, теплоте и счастье, чтобы он вырос цельной, полноценной, психически устойчивой личностью", - пояснила Алена.

Ты согласна с Аленой?
Да
Нет

Мирослава в Instagram stories сделала репост записи звезды, оставив говорящий комментарий. "Спасибо", - отметила актриса.

Павел Прилучный подверг детей опасности на отдыхе с новой возлюбленной. Недавно стало известно, как Мирослава соблазняла актера. Она пыталась привлечь его внимание во время работы над совместным спектаклем.