"Принимаю эстафету от Наташи Королевой": Лена Ленина обнажилась на пляже

39-летняя Лена Ленина часто делится с поклонниками откровенными кадрами в сексуальных нарядах. Однако сегодня звезда пошла еще дальше - она полностью разделась для фотосессии на пляже.

Блондинка позировала лежа на песке в темных очках и абсолютно обнаженная. Звезда даже не стала прикрывать грудь. В комментарии светская львица заявила, что принимает эстафету от Наташи Королевой, которая тоже поделилась фотографией без одежды.

Лена Ленина на пляже, instagram.com/lenaleninaofficial

«Перенимаю эстафету от Наташи Королевой на публикацию пышных, голых и неотфотошопленных телес», - написала в Instagram Ленина. Она добавила и о том, что Светлана Лобода выложила "голое" фото.

Накануне "суперзвезда" опубликовала фото обнаженной блондинки, стоящей на голове. Девушка была снята со спины и многие поклонники решили, что на снимке запечатлена сама Светлана. Однако Лобода позаимствовала этот кадр у американской модели, известной под ником Nude Yoga Girl. Блогерша обиделась на то, что артистка не указала под фотографией ее имя.

Лена Ленина в бикини, instagram.com/lenaleninaofficial

В итоге фотография вдохновила Наташу Королеву. Певица повторила позу американки и тоже снялась обнаженной. Вслед за ней оголилась и Лена Ленина. Писательнице нравится эпатировать публику. Для светских выходов она выбирает эпатажные наряды и не менее экстравагантные прически.