Маша Малиновская прокомментировала слухи о своей наркозависимости

Маша Малиновская прокомментировала слухи о своей наркозависимости

PersonaStars

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев заявил, что Маша Малиновская страдает от наркозависимости. Мужчина предложил Дане Борисовой, которая уже прошла курс лечения в Таиланде, поделиться опытом с подругой по несчастью. Маша решила прокомментировать скандальное заявление Солнцева. 

Starface

В интервью газете «Комсомольская правда» Маша заявила: «Я не употребляю наркотики, алкоголь, ничего запрещенного законом Российской Федерации! В этом и прикол, что я всегда в нормальном состоянии! Это способ Рустама Солнцева себя распиарить и раскрутить». 

instagram.com/malinovskaya_tv/

На вопрос журналистов о том, будет ли Маша обращаться в суд за клевету, телеведущая ответила, что не намерена тратить на это свое время. Она также отметила, что видела Солнцева всего два раза в жизни, а потому со стороны мужчины крайне глупо судить о ней по видео в интернете: «Я записала какие-то стихи в Инстаграме, и люди мне стали приписывать какие-то состояния: алкогольное, еще какое-то. Мол, нужно лечиться, срочно! Что с ней? Вы сейчас со мной разговариваете, чувствуете, что говорите с человеком не вполне адекватным?» — сказала Малиновская. 

instagram.com/malinovskaya_tv/

Маша уверена, что Рустам распускает о ней слухи, потому что о нем все забыли: «У меня даже нет представления о том, откуда взята эта информация! Из воздуха и желания попиариться. Его забыли. Он был участником «Дома-2», потом вел весьма посредственно программу «Ху из Ху», которая очень быстро закончилась ввиду того, что они в высшей степени нелицеприятно отзывались о звездах и хамили им в лицо в прямом эфире. Естественно, к ним ходить никто не стал - и все, на этом программа закончилась. Ничего, кроме как поливать грязью и на этом пиариться, Рустам не может», — подытожила Малиновская.