«Чудовищно»: Борисов о скандале между сыном жертвы ДТП с Ефремовым и его вдовой

«Чудовищно»: Борисов о скандале между сыном жертвы ДТП с Ефремовым и его вдовой

PersonaStars

34-летний Дмитрий Борисов высказался о личной жизни водителя Сергея Захарова, скончавшегося после аварии с 56-летним Михаилом Ефремовым. Ведущий шоу «Пусть говорят» осудил тех, кто настраивает друг против друга близких погибшего.

Два дня назад Борисов пригласил на передачу, посвященную резонансной аварии, гражданскую жену Захарова Ирину. Появление женщины в телеэфире спровоцировало скандал. Сын Сергея Виталий назвал возлюбленную отца фейковой вдовой, отметив, что не знаком с ней. Мужчина удивился, что Сергей Минаев организовал сбор средств в помощь родственникам Захарова и при этом указал банковский счет Ирины. Виталий написал об этом в соцсетях, вызвав волну обсуждений.

Гражданская жена Сергея Захарова в телеэфире
Гражданская жена Сергея Захарова в телеэфире
Гражданская жена Сергея Захарова в телеэфире,
Кадр из программы "Пусть говорят"

Борисов прояснил запутанную ситуацию в новом видеообращении. Дмитрий рассказал, что у погибшего двое сыновей от разных браков. Со своей супругой Захаров разошелся, но официально не расторг с ней отношения в Рязани. По словам Борисова, Сергей уже 20 лет жил с Ириной в Котельниках Московской области.

Телеведущий подчеркнул, что отсутствие штампа в паспорте не является поводом для травли женщины, у которой случилось большое горе. «Не знаю, уместно ли разбираться во всех этих перипетиях погибшего в дорожной аварии человека, но приходится, чтобы не летели стрелы в адрес ни в чем не виноватой женщины, которая потеряла близкого», - эмоционально заявил Борисов.

Дмитрий отметил, что ночью после аварии наследник Захарова и его гражданская супруга вместе приехали в больницу. По наблюдениям очевидцев, тогда между ними не было конфликта. «Родные Сергея встречались у «Склифа», держались за руки. Сын Сергея поддерживал Ирину», - отметил Борисов.

Журналист заподозрил, что родственников Захарова намеренно рассорили. «Мне страшно думать, но есть ощущение, что кто-то из коллег так настраивает людей друг против друга. Людей, которые знали друг о друге и нормально вроде бы общались. Странно это всё. И чудовищно то, что находится тот, который пытается поссорить людей в такой момент, когда им, наоборот, нужно быть сплоченными», - возмутился Борисов в Instagram.

В телестудии Первого канала Ирина высказала свое мнение о произошедшем. Гражданская жена Захарова со слезами на глазах заявила, что не намерена идти на мировую с Ефремовым. Женщина хочет, чтобы актера отправили в колонию.

Страшная авария произошла в центре Москвы 8 июня. Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с фургоном, водителем которого был Захаров. Мужчина скончался в больнице из-за многочисленных травм.

Суд вынес заслуженному артисту России предварительное наказание – два месяца домашнего ареста. Во время заседания Ефремов признал свою вину, отметив, что совершил чудовищную ошибку.