"Насилие и издевательство": Водонаева высказалась о воспитании Анджелины Джоли

instagram.com/alenavodonaeva/LegionMedia

44-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) согласилась на проведение гормональной терапии 13-летней Шайло Джоли – Питт (Shiloh Jolie – Pitt), которая ощущает себя мальчиком и просит называть Джоном. Алена Водонаева не смогла пройти мимо этой новости.

36-летняя инстадива прокомментировала методы воспитания голливудской актрисы. Брюнетка уверена, что детей Энджи нужно защищать от собственной матери.

«Если наших детей оберегают от гей-парадов, то наследникам Джоли нужна защита от собственной матери. Некогда главной красотке Голливуда следует наведаться не только к диетологу, но и к мозгоправу. Будет совсем прекрасно, если в кабинете психотерапевта Анджелина встретит своих сестер по «недугу» и коллег Шарлиз Терон и Меган Фокс, которые тоже не могут определиться: мальчика они воспитывают или девочку", - написала Алена для "7 дней".

instagram.com/alenavodonaeva

Бывшая звезда "Дома-2" высказала уверенность, что решение о смене пола и выборе сексуальной ориентации может принимать только взрослый человек. Родители, поддерживающие подобные решения ребенка, могут только помочь ему сделать ошибку и лишиться детства. "Эти дети обречены расти с комплексами, в постоянном конфликте с собой и окружающим миром. Причина, по которой Шайло с детства одевается как мальчик, может быть не в генетике и гормонах, а в банальном желании ребенка быть похожим на того, кто тебе нравится", - пишет звезда.

Дочь Анджелины Джоли Шайло,
LegionMedia

Медицину Водонаева называет "бессмысленной и беспощадной": "Гормоны, а потом и хирургия. И ведь никто не считает это за насилие и издевательство над еще несформировавшимся ребенком!"

Алена говорит, что не понимает, куда смотрят голливудские отцы и Брэд Питт в частности. Она считает, что Джоли уверена в своей правоте и называет себя хорошей матерью.

Брэд Питт тяжело переживал расставание с Анджелиной Джоли, но в этом ему помогло необычное хобби. Энджи недавно посетила лагерь беженцев в Венесуэле с благотворительной миссией. На 13-летие дочери Шайло мама подарила ей участие в страшном квесте.