Светлана Лобода заявила, что будет ограждать дочь от Интернета как можно дольше

На "Премии МУЗ-ТВ" Светлана Лобода появилась в компании Макса Барских. Поклонники заподозрили, что у этой пары может быть роман, когда Барских попытался поцеловать Лободу на сцене "Олимпийского".

Cosmo.ru удалось пообщаться со Светланой и Максом: на все вопросы артисты тоже отвечали вместе. Как оказалось, ни Светлана, ни Макс не знали, что представлены в номинациях на Премии. Лобода заметила, что в качестве бонуса награда приятна, но важнее всего для нее любовь зрителей.

Светлана воспитывает шестилетнюю.дочь Евангелину. Евангелина родилась в гражданском браке Лободы с Андреем Царем. Они расстались в 2014 году, и Ева осталась с мамой.

Лобода откровенно рассказала о том, кем видит малышку в дальнейшем: «Она обожает петь и танцевать, хочет быть артисткой. И это большая трагедия для нашей семьи. Видимо, мне придется быть ее продюсером». Впрочем, звезда призналась, что Еве нравится еще и профессия ветеринара и она очень надеется, что именно эту профессию дочь и выберет.

По поводу социальных сетей Светлана оказалась безапелляционна в своих рассуждениях: «Телефон и соцсети – зло. Она очень маленькая и у нее есть, чем заняться: много книг, которые нужно прочитать, стихов, которые нужно выучить». Сама же Светлана завела себе странички в соцсетях исключительно ради работы, в противном случае она бы не вела ни одной страницы.

Артистка призналась, что очень любит почитать комментарии о своим творчестве и они ее порядком веселят. Макс Барских в свою очередь тоже заявил, что спокоен на счет такой критики: «Ты все равно никогда не будешь нравиться абсолютно всем. Когда ты уверен в том, что ты создаешь, тогда ни один комментарий не будет важен. Есть комментарии, которые могут меня ранить и я обращаю на них внимание –  это моя команда». Впрочем, Светлана заявила, что команда Макса всегда отзывается о нем хорошо.