«Клиническая идиотия»: Виктория Боня призвала жечь книги доктора Курпатова

instagram.com/victoriabonya

40-летнюю Викторию Боню возмутили комментарии 45-летнего психотерапевта Андрея Курпатова. Врач крайне нелицеприятно отозвался о звезде.

Доктор Курпатов выразил уверенность, что инстадива страдает "клинической идиотией". Медик заявил, что Боне срочно нужна помощь специалистов, иначе будет уже поздно. При этом поводом для таких далеко идущих выводов послужило не личное общение с Викторией, а просмотр видео с ее участием.

Боня резко ответила мужчине. Звезда назвала его недо-доктором и заметила, что, скорее всего, он просто купил свой диплом, а нигде не учился. 

Экс-участница "Дома-2" уверена, что доктор Курпатов делает ставку только на коммерческую составляющую, ему главное - продать свои книги, а не помочь людям. Виктория предостерегла своих подписчиков от общения с подобными докторами и даже призвала сжечь книги Курпатова, если они у кого-то есть.

Инстадива предположила, что врач поставил ей такой неутешительный диагноз по одной причине. "Для меня доктор — это человек, который всегда аргументирует, почему он так думает. Всё остальное является для меня неадекватностью поведения и, мне кажется, что тот диагноз, который вы поставили мне, больше подходит вам», — заявила звезда.

Она рассказала, что хотела лично пообщаться с Андреем, но тот отказался от этого. Викторию удивляет, что в последнее время слишком много людей стали муссировать ее имя. "Не надо пиариться на мне, делайте свое дело", - резюмировала знаменитость.

Недавно Виктория похвасталась роскошными апартаментами. Она решила вернуться в Монако в разгар пандемии. Звезда показала, как превратиться в Анджелину Джоли с помощью макияжа.