"Веду себя как Анастасия Волочкова": Настасья Самбурская сделала шпагат на яхте

instagram.com/samburskaya

32-летняя Настасья Самбурская порадовала поклонников интересным снимком. Актриса показала, как выполняет продольный шпагат.

Нынешней весной Настасья стала героиней нескольких скандалов. Многие пользователи заявили, что в этом она похожа на 43-летнюю балерину. "Стали в последнее время часто говорить, что я веду себя как Анастасия Волочкова. Неправда. Ничего общего", - с иронией подписала фото в Instagram Настасья. 

instagram.com/samburskaya

В кадре она сделала продольный шпагат на носу яхты. Самбурская позирует в черных шортах и неоново-зеленой футболке. Поклонники оценили чувство юмора звезды.

instagram.com/samburskaya

"Клёвая девчонка, обычный человек!", На фото разве не Волочкова?", "Настя огонь", "Ничего общего. Слишком много одежды. Волочкова столько на себя не надевает", "Волочкова нервно курит в сторонке", "Неправда, у тебя шпагат лучше, и интеллект с красотой имеются", - комментируют фолловеры.

Анастасия Волочкова любит делать шпагаты в неожиданных местах. Недавно она показала свою растяжку верхом на коне. Настасья Самбурская переживает непростые времена. На днях она назвала режиссера самодуром и со скандалом ушла из театра.