Располневший Джонни Депп приехал на премьеру "Алисы в Зазеркалье" без жены

10 мая в Лондоне прошла премьера фильма «Алиса в Зазеркалье». Среди гостей был режиссер картины Джеймс Бобин, продюсер Тим Бертон, а также актеры Джонни Депп, Миа Васиковска и Саша Барон Коэн, а вот Энн Хэтэуэй, которая сыграла одну из главных ролей, приехать на вечеринку так и не смогла. Дело в том, что в конце мая актриса родила первенца и сейчас постоянно находится с малышом. 

Гостей премьеры удивило, что Джонни Депп, который вновь сыграл Безумного Шляпника, приехал на мероприятие без Эмбер Херд. Хотя, как правило, влюбленные совершают светские выходы вместе. Также блогеры и журналисты отметили, что 52-летний секс-символ заметно располнел. 

Пресс-служба

По сюжету картины Алиса, роль которой вновь исполнила Миа Васиковска, отправляется в прошлое, чтобы спасти Безумного Шляпника. Во время путешествия главная героиня встречается со своими старыми друзьями: Белым кроликом, которого сыграл Майкл Шин, Шляпником, которым стал Джонни Депп, Чеширским котом (Стивеном Фраем) и Белой королевой (Энн Хэтэуэй). На своем пути Алиса встретится и с давним врагом — Красной королевой в исполнении Хелен Бонем Картер.

Фильм, снятый по сказке Льюиса Кэролла, выйдет на российские экраны 26 мая.