«Я вернулась в свою лучшую форму»: Ляйсан Утяшева честно рассказала о похудении

«Я вернулась в свою лучшую форму»: Ляйсан Утяшева честно рассказала о похудении

instagram.com/liasanutiasheva

34-летняя Ляйсан Утяшева решила откровенно рассказать о своем похудении. Супруге Павла Воли приписывали кардинальное избавление от лишнего веса в 39 килограммов.

Саму спортсменку такие слухи порядком веселили. Ляйсан подчеркнула, что всегда весила столько же, сколько и сейчас: 49-51 килограммов при росте 172 сантиметра. 

При этом гимнастка призналась, что за пять лет она избавилась от семи килограммов. Супруга юмориста рассказала, как смогла достичь такого результата. 

Сначала Ляйсан отказалась от сахара, мучного, жаренной пищи и перекусов. "Пищевая привычка формируется в течение месяца. Тут важно поставить цель и к ней идти, не искать причин и не перекладывать ответственность на третьих лиц. Дождаться первых результатов и дорожить ими", - рассказала Утяшева в Instagram.

На втором этапе звезда советует добавить физические нагрузки. Супруга шоумена уверена, что без спорта невозможно поддерживать себя в форме. 

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева,
instagram.com/liasanutiasheva

На третьем этапе звезда советует наладить эмоциональный фон. "Еда кормит наше тело, а не эмоции. Важно не сорваться. Сейчас я вернулась в свою лучшую форму после двоих детей, бесконечного кормления грудью и гормональных прыжков", - заверила спортсменка и телеведущая.

Недавно Павел Воля станцевал в платье Ляйсан Утяшевой с голой спиной. Спортсменка шокировала фанатов «шпагатом краба». Звезда предостерегла от опасности коронавируса.