«Сердце остановилось»: дизайнер Марина Голомаздина потеряла новорожденного сына

33-летняя основательница бренда 12storeez поделилась личной драмой. Сын Марины Голомаздиной умер вскоре после рождения.

Беременность дизайнера проходила без каких-либо патологий. Вместе с мужем Робертом инстадива готовилась к появлению долгожданного малыша на свет и продолжала вести активный образ жизни. Она часто делилась с подписчиками рассуждениями о материнстве и снимками с округлившимся животом.

Марина Голомаздина с мужем Робертом, instagram.com/mgolomazdina

По словам Марины, врачи хотели, чтобы она рожала естественным путем, но на 11-м часу процесса что-то пошло не так и ей сделали кесарево сечение. Мальчик, которого родители назвали Арон, родился 6 марта. 

Ребенок прожил меньше суток, и его родители до сих пор не знают причин трагедии. «Наш сыночек был с нами всего 16 часов, его сердце остановилось. Мы не знаем причин смерти, вскрытие было сегодня, но результаты будут в течение месяца», – пояснила Голомаздина.

Дизайнер мечтала стать мамой, instagram.com/mgolomazdina

Основательница бренда одежды 12storeez призналась, что ей очень тяжело делиться произошедшим с аудиторией, но она вынуждена это сделать, чтобы прервать поток вопросов и версий.

«Сейчас мы хотим как можно быстрее пережить эту трагедию, хотим, чтобы никто не беспокоил нас с мужем и семьей. Прошу никого не спекулировать нашей трагедией и не писать ни мне, ни моим близким. Дайте нам спокойно пережить это. Также прошу не трогать и не обвинять врачей и акушерок. Сыночка скандалами нам уже не вернуть», – обратилась Марина к поклонникам. Она закрыла комментарии к публикации.

В феврале жена звезды фильма «Сумерки» потеряла ребенка на шестом месяце беременности. Бриттани Гонзалес пережила выкидыш.

Прошлой осенью выкидыш перенесла супруга Алека Болдуина, Хилария. Валерия призналась, что потеряла малыша от Иосифа Пригожина.