«Красотка!»: Светлана Лобода с африканскими косичками восхитила Николая Баскова

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя певица сменила имидж. Светлана Лобода предстала с заплетенными волосами.

Исполнительница хитов «Новый Рим» и «Твои глаза» решила сменить имидж. Артистка заплела африканские косички для съемки, но, увидев себя в необычном образе, не захотела с ним расставаться.

Светлана опубликовала снимки в своем блоге. Звезда позировала в белом топе и джинсах небесно-голубого цвета. Наряд позволил увидеть спортивный живот Лободы. Сверху она накинула кожаную куртку со змеиным принтом.

Светлана Лобода заплела африканские косы,
instagram.com/lobodaofficial

Певица обратилась к поклонникам за советом. «Я вот думаю, может, заплестись надолго?» – спросила она. Мнения фанатов разделились. «Очень непривычно, но вам идет», «Стоит рискнуть, если расплетать потом будет Тилль», – с юмором написали одни. «Вы очень женственная, а косички оставьте амазонкам», – высказались другие подписчики против изменений внешности кумира.

Светлане идет такая прическа?
Да
Нет

Отговорить Светлану от перемен решила хип-хоп-исполнительница Кристина Си. «Я тоже думала заплестись. Хватило на неделю, но уже год восстанавливаю кожу головы», – поделилась она. А вот Николаю Баскову эпатажный образ пришелся по вкусу. «Красотка!», – резюмировал он.

Певица захотела оставить прическу надолго,
instagram.com/lobodaofficial

Недавно Лобода воссоединилась с Тиллем Линдеманном в Киеве. Оба музыканта приехали для концертов в Украине.

Ранее российская артистка снялась в клипе рокера. Видео получилось сексуальным и провокационным. Тилль ответил на вопрос об отношениях с исполнительницей.