Кайя Гербер в купальнике с сексуальным декольте испугала фанатов своей худобой

18-летняя Кайя Гербер (Kaia Gerber) устроила провокационную фотосессию. Топ-модель с томным выражением лица позировала в ультраоткровенном купальнике.

После активной работы на показах в Европе королева подиумов решила взять паузу и отдохнуть. Кайя запечатлела себя полуобнаженной после купания.

Кайя Гербер до работы на Неделях моды, instagram.com/kaiagerber

Звезда предстала в модном черном купальнике с сексуальным декольте. Гербер решила показать себя в максимально естественном образе – с мокрыми волосами и без макияжа. Однако реакция поклонников не оправдала ожиданий Кайи. Вместо комплиментов супермодель получила рекомендации о том, как улучшить свой внешний вид.

Похудевшая Кайя Герберов испугала фанатов, instagram.com/kaiagerber

Подписчиков встревожил усталый взгляд Гербер и ее худоба. «Это фото вызывает у меня чувство беспокойства», «Дорогая, тебе срочно нужен отпуск и качественное питание», «Выглядишь так, как будто с похмелья. Ты уверена, что у тебя хватает время на себя?», «Синди Кроуфорд, пожалуйста, позвоните своей дочери. Она плохо выглядит», - прокомментировали пользователи Instagram.

Кайе Гербер нужно набрать вес?
Да, пару килограммов
Нет, у нее идеальная фигура

Ранее Кайя продемонстрировала игривые снимки в латексном бюстгальтере, сделанные за кулисами показа. На Неделях моды звезда была задействована в самых эффектных шоу. Гербер продефилировала в наряде от Max Mara на голое тело, а также примерила обтягивающее платье с лифом без бретелей от Valentino.