Бывшая жена Ченнинга Татума родила сына: нежное фото мамы с младенцем

39-летняя Дженна Деван (Jenna Dewan) стала матерью во второй раз. Американская актриса родила сына своему 44-летнему бойфренду и коллеге Стиву Кази (Steve Kazee).

Бывшая супруга звезды фильма «Kingsman: Золотое кольцо» Ченнинга Татума (Channing Tatum) подарила наследника новому возлюбленному. Малыш появился на свет еще 6 марта, но его мама объявила об этом только сегодня.

Дженна поделилась трогательным кадром с ребенком. Они запечатлены в роддоме. Деван нежно прижимала младенца к груди. Артистка поделилась радостными эмоциями и рассекретила имя мальчика.

«Наши сердца взорвались во всей вечности и за ее пределами! Добро пожаловать в мир, маленький ангел! Каллум Майкл Ребел Кази», - написала Деван на своей странице в соцсети.

Актриса с новорожденным сыном, instagram.com/jennadewan/

Избранник артистки также опубликовал первое фото с сыном, которого держал за руку. «В одно мгновение наша вселенная распахнулась, и ничто не может оставаться таким же. Добро пожаловать звездному ребенку на Землю», - отметил новоиспеченный отец.

Мальчик родился 6 марта, instagram.com/stevekazee/

Поклонники воодушевленно восприняли пополнение в семье звезды сериала «Супергерл». Они адресовали ей свои поздравления. «Поздравляю! Обрадовали, счастья вам!», «Супер, пусть крошка растет здоровым и умным», «Спасибо, что показали малыша, здоровья ему и успехов», «Долгой и светлой жизни вашему мальчику!» - пожелали они.

Дженна с отцом своего сына, instagram.com/jennadewan/
Дженна и Стив красивая пара?
Да
Нет

Деван была вместе с Татумом с 2006 года. В 2009-м они поженились, а в мае 2013-го у пары родилась дочь Эверли Элизабет Мейзел. Супруги объявили о разводе в 2018 году. Тогда же стало известно о новом романе Дженны. В прошлом месяце влюбленные объявили о помолвке. Для Стива Кази новорожденный стал первым ребенком. Ченнинг сейчас встречается с певицей Джесси Джей.

Звезда воспитывает дочь от прошлого брака, instagram.com/jennadewan/
instagram
нажми и смотри

Жена звезды «Великолепного века» Халита Эргенча накануне тоже родила второго ребенка. Российская теннисистка Анна Курникова подарила испанскому музыканту Энрике Иглесиасу третьего наследника – дочь Машу.

В прошлом месяце Джиган стал отцом долгожданного сына. В звездной семье случился разлад. Рэпер неадекватно себя вел. Он попал в реабилитационный центр и публично попросил прощения у жены.