Анджелина Джоли впервые после операции сводила дочь в кино: видео

44-летнюю Анджелину Джоли (Angelina Jolie) заметили в Лос-Анджелесе. Звезда устроила наследникам совместный поход в кино.

Исполнительница главной женской роли в фильме «Мистер и миссис Смит» старается создать позитивную атмосферу для 15-летней Захары и 13-летней Шайло, которые недавно столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем. Девочки были прооперированы. Сейчас они проходят реабилитационный период. Актриса развлекает детей и проводит с ними много времени, чтобы восстановление протекало как можно комфортнее.

Джоли с Захарой, Шайло, а также 11-летними близнецами Вивьен и Ноксом посмотрели новый фильм «Звездные войны» в районе Шерман-Окс. Звездное семейство приехало на большом черном джипе вместе с телохранителями. Они помогали актрисе управиться с детьми.

Захара и Анджелина Джоли на выходе из кинотеатра, Legion-Media

Для повседневного выхода Анджелина выбрала лаконичное платье выше колен, поверх которого надела приталенное пальто в тон. Звезда дополнила образ нюдовыми балетками, сумкой и солнцезащитными очками. 

youtube
нажми и смотри
Анджелина Джоли хорошая мать?
Да
Нет

Джоли шла рядом с Шайло, чтобы подстраховать дочь. В руках у актриса была подушка — девочке прооперировали бедро, поэтому ей было бы неудобно сидеть в обычном кресле кинотеатра.

Шайло пока не может передвигаться самостоятельно, Legion-Media

На днях Анджелина сводила детей в цирк. Стало известно, что Брэд Питт пропустил церемонию BAFTA, чтобы находиться рядом с дочерьми после их операций. После многочисленных скандалов Джоли не только позволила экс-супругу видеться с детьми, но и помогла ему наладить с ними отношения.