Похудевшая Мила Кунис появилась на премьере мультфильма в топе и брюках

GettyImages

35-летняя Мила Кунис (Mila Kunis) пришла на премьерный показ мультфильма "Волшебный парк Джун" в Лос-Анджелесе. В анимационном фильме звезда озвучила одну из ролей. Актриса выбрала классический образ для выхода в свет.

Мила позировала фотографам на красной ковровой дорожке в лаконичном образе: черные брюки и розовый топ на бретелях с крупными серебристыми пуговицами. Завершением аутфита звезды стали черные лодочки.

LegionMedia

Яркие стрелки подчеркнули выразительные глаза супруги Эштона Катчера. Стилисты уложили волосы Милы эффектной волной. Нюдовая помада идеально вписалась в бьюти-образ голливудской дивы. Актриса заметно похудела и стала выглядеть еще лучше.

LegionMedia

Мила Кунис появилась на мероприятии без звездного мужа. Эштон Катчер остался дома с детьми: четырехлетней Уайетт и двухлетним Димитрием. Актриса со славянскими корнями не забывает родину, она учит детей говорить по-русски.

У Милы Кунис есть еще одна особенность, о которой знают немногие. У голливудской красотки глаза разного цвета. Cosmo составил список звезд, во внешности которых есть неожиданные изюминки.