«Это большое чудо»: Светлана Лобода подтвердила беременность

instagram.com

На прошлой неделе СМИ писали о том, что 35-летняя Светлана Лобода, по слухам, готовится стать мамой во второй раз. Отцовство приписывали солисту немецкой группы Rammstein – 55-летнему Тиллю Линдеманну. Теперь же певица поспешила прокомментировать слухи.

Артистка подтвердила беременность на премии «Браво». На шоу Светлана появилась в откровенном наряде, подчеркнувшим ее округлившийся живот.

instagram.com/lobodaofficial

«Мне очень приятно сегодня быть частью этого праздника. Хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов, мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной. Этот год был наполнен яркими событиями, и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. Концертов будет много. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины - рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам, друзья, за вашу любовь и ваше признание! Да, вернусь к вам уже в июне!» - написала она в Instagram.

instagram.com/lobodaofficial