«Почему моя девочка не может проснуться?»: вдова Коби Брайанта о трагедии

instagram.com/vanessabryant

37-летняя Ванесса Брайант (Vanessa Bryant) рассказала, как справляется с потерей супруга и дочери. Вдова баскетболиста обратилась к поклонникам.

Жена Коби Брайанта, который погиб в авиакатастрофе вместе с 13-летней дочерью Джанной Марией, заговорила об утрате. Ванесса опубликовала эмоциональное сообщение, рассказав о том, через что ей приходится проходить.

Дочь баскетболиста тоже интересовалась спортом,
instagram.com/vanessabryant

Супруга легенды NBA показала подписчикам  видео с кадрами, снятыми во время игр и тренировок ушедших членов её семьи. «Мой мозг отказывается принять, что их больше нет, – написала Ванесса. – Почему я просыпаюсь каждый новый день, а у моей девочки нет такой возможности?! Я так зла. У неё было столько всего впереди».

Вдова заверила, что будет сильной и продолжит жить ради детей – 17-летней Натальи, трехлетней Бьянки и семимесячной Капри. Вместе с мужем они прожили 21 год. «То, что я чувствую, – нормально. Это часть процесса скорби. Я поделилась этим на случай, если меня читают люди, переживающие подобную потерю», – пояснила вдова.

Супруги были вместе 21 год,
instagram.com/vanessabryant

Подписчики постарались поддержать Брайант. «Вы сильнейшая женщина, которую я когда-либо знала», «Я чувствую вашу боль и разделяю её с вами», «У вас есть еще три стимула жить, и это счастье», – написали они.

Авиакатастрофа унесла жизни девяти человек. Погибшая дочь баскетболиста мечтала тоже стать спортивной звездой.

Семимесячная наследница чемпиона учится ходить. Ванесса показала видео с первыми шагами малышки.

Спортсмен и его супруга никогда не летали вместе на вертолете, об этом они договорились еще несколько лет назад из соображений безопасности.