«Наслаждаюсь безответственностью»: Пугачева вышла в свет в молодежном образе

instagram.com/alla_orfey

70-летняя певица посетила премьеру фильма «Лед-2». Алла Пугачева появилась в компании известного дизайнера.

Многочисленные представители шоу-бизнеса собрались на премьеру фильма «Лед-2» в столичном кинотеатре «Октябрь». На ковровой дорожке появилась Алла Пугачева. Супруг Примадонны Максим Галкин находится на гастролях в Австралии, поэтому звезду на светском рауте сопровождал дизайнер Игорь Гуляев.

Пугачева выбрала для выхода в свет неформальный молодежный образ – черные лосины, объемную ультрамодную толстовку и кожаные ботинки на устойчивом каблуке. Черный балахон в ее любимом стиле с молниями, стильными вставками и буквами от известного бренда Diesel, его первоначальная стоимость – более 25 тысяч рублей, сейчас со скидкой можно приобрести за 18 тысяч рублей. Алла Борисовна распустила локоны и сделала пышную укладку. Певице нанесли красивый макияж с акцентом на глаза.

instagram.com/stories/igorgulyaevofficial,
Сайт производителя

Пугачева находилась в прекрасном расположении духа. Она с удовольствием позировала на фоне голубой стены, стилизованной под ледовое покрытие. Исполнительница охотно отвечала на вопросы журналистов и шутила.

Так, она сообщила, что мечтает выпустить новые песни на виниловой пластинке, которая будет продаваться с радиолой в комплекте. Алла Борисовна заявила, что ей еще только предстоит проконсультироваться по этому вопросу. «Я не знаю. Я еще как-то не отошла от всего этого. Никак не могу насладиться покоем и абсолютной безответственностью», - отметила Пугачева.  

Пугачевой идет этот стиль?
Да
Не очень

В этот вечер в кинотеатре появились и другие звезды – Светлана Лобода, Фёдор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Юлия Снигирь, Любовь Толкалина с дочерью Марией Кончаловской, Надежда Михалкова, Настасья Самбурская, Милош Бикович, Павел Деревянко, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян с жёнами, Дарья Повереннова, Аглая Тарасова, Елена Летучая, Андрей Мерзликин, Юлия Пересильд, Виктория Толстоганова.

Фильм «Лед» вышел на экраны в 2018 году. В продолжении полюбившейся истории рассказывается о развитии романа фигуристки Надежды Лапшиной и хоккеиста Александра Горина. В прокат «Лед-2» выйдет 14 февраля, в День всех влюбленных.

Ранее певица высказала волнение из-за путешествия мужа за границей. Михаил Муромов заявил, что Примадонна разрушила его карьеру. Пугачева продемонстрировала свой талант на забавном видео с внуками Юдашкина.