«Называть цену стало стыдным?»: Ксения Собчак раскритиковала интернет-магазины

instagram.com/xenia_sobchak

37-летняя Ксения Собчак любит красиво и модно одеваться. Звезда призналась, что часто делает покупки в дизайнерских интернет-магазинах, так как там можно найти интересные и оригинальные вещи. Однако есть у такого шопинга недостаток, который возмущает журналистку.

instagram.com/xenia_sobchak

«Я фолловлю кучу классных дизайнерских страничек, на которых продают красивые вещи – от люстр до вазочек. И почему, блин, они все не пишут сразу цену? Вы стесняетесь, что ли? Что за пугливое «Пришлем в директ»? Когда называть цену стало стыдным?» - высказалась Собчак в Instagram.

Звезда заявила, что продавцам самим выгоднее указывать цену, ведь так покупатели быстрее сделают заказы. «Или вы боитесь шокировать ваших подписчиков ценой? Что вообще за адское неумение в нашей стране говорить про деньги, скрывать зарплату и не ставить цену на тобой же продаваемые товары?» - обратилась к подписчикам телеведущая.

instagram.com/xenia_sobchak

Собчак всегда открыто говорит что думает. Недавно звезда критиковала Париж и московский аэропорт Шереметьево, в котором задерживают рейсы. Журналистка также жестко высказывалась о переименовании аэропортов.