Брэдли Купер нежно обнимал и целовал дочь на улице Нью-Йорка: снимки папарацци

Брэдли Купер нежно обнимал и целовал дочь на улице Нью-Йорка: снимки папарацци

Legion-Media

45-летний Брэдли Купер (Bradley Cooper) заслуживает звания одного из самых ответственных отцов в Голливуде. Актер много времени проводит с двухлетней дочерью Леей.

После расставания родителей девочка осталась жить с мамой, 34-летней Ириной Шейк. Отец малышки может видеться с ней в любое время. И Брэдли не упускает случая встретиться с дочерью.

Брэдли Купер с дочерью
Брэдли Купер с дочерью,
Legion-Media

Режиссер фильма "Звезда родилась" с Леей попали в объективы папарацци во время прогулки по Нью-Йорку. Пара вышла на улицу после тренировки Купера по боксу. 

Бывший возлюбленный российской модели был одет в спортивном стиле. Он не стал переодевать легинсы и шорты после занятия, но утеплился с помощью худи и дутой куртки.

Актер попал в объективы папарацци с дочерью
Актер попал в объективы папарацци с дочерью,
Legion-Media

Брэдли нес малышку на руках: она была одета в теплую куртку, джинсы, сапоги и розовую шапку от Versace. Заботливый отец нежно обнимал дочь и даже поцеловал ее на радость папарацци.

Брэдли много времени проводит с дочерью
Брэдли много времени проводит с дочерью,
Legion-Media

Недавно Брэд Питт рассказал, что Брэдли Купер спас его от алкоголизма. Экс-возлюбленный Ирины Шейк показал стройное мускулистое тело. Двухлетняя Лея попала в объективы фотографов на прогулке с радостной звездной мамой.