Ольга Бузова предложила новому возлюбленному посмотреть на нее "вживую"

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

32-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова улетела на Мальдивы вместе с младшей сестрой Анной для "перезагрузки". Звезда активно делится кадрами с отдыха в Instagram. Ольга позирует в купальниках, откровенных нарядах, мини-платьях и намекает, что у нее появился бойфренд.

instagram.com/buzova86

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" обращается к новому возлюбленному, оставляя загадочные подписи к публикациям: "Ты думаешь я далеко, а я рядом", "Как бы я хотела, чтобы ты это видел не на фото, а вживую", "Я знаю, что ты смотришь".

Друзья и родные Ольги поддерживают интригу, обсуждая тайного поклонника в комментариях: "Ох, не щадишь ты его, просто сногсшибательна", "Чисто случайно встретитесь", "А он уже прилетел к тебе на Мальдивы? Или вы не будете палиться?", "Боюсь, если увидит вживую, он тебя сегодня же заберет у меня".

instagram.com/buzova86

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым в 2016 году Ольга Бузова так и не представила публике нового избранника. Телеведущей приписывали романы с друзьями и знакомыми, но она опровергала эти слухи. Ольга надеялась найти любовь на шоу "Замуж за Бузову", где за ее сердце боролись 15 мужчин, однако победитель проекта ее обманул.

instagram.com/zabuzovy

Ранее пользователи обсудили фигуру звезды на фото с мальдивского пляжа, а некоторые обратили внимание на ее "исчезнувшую" грудь.