ФСБ заявили, что Алиса Аршавина соврала о своей работе в госорганах

В начале года жена футболиста Андрея Аршавина Алиса устроила скандал на борту самолета. Женщину с двумя детьми сняли с рейса за невыполнение команд стюардессы. В ответ на это Аршавина заявила, что ее не могут высадить, так как она "оперативный сотрудник" и "майор ФСБ". После этого Аршавина стала запугивать девушку, которая сфотографировалась с ее мужем, угрожая подбросить девушке наркотики. При этом Алиса также упоминала свое звание. 

Однако Центр общественных связей организации сообщил изданию "Интерфакс", что "жена футболиста Андрея Аршавина Алиса не работает и никогда не работала в ФСБ России".

instagram.com/alisiaarshavina

Впервые Аршавина упомянула свою причастность к ФСБ, когда с двумя детьми собиралась лететь из Москвы в Алма-Ату. Супругу спортсмена сняли с рейса за "деструктивное поведение": Аршавина пыталась менять подгузник дочери во время взлета. Также она просила перевести няню ее дочерей из экономкласса в "бизнес", а получив отказ, предложила взятку сотрудникам "Аэрофлота". В своих отчетах бортпроводники отметили, что женщина неоднократно называла себя "оперативным сотрудником" и "майором ФСБ".

instagram.com/alisiaarshavina

Позже Алиса также использовала звание, чтобы запугать подругу мужа, модель из Казахстана Ольгу Семенову. После того как в Сеть попала фотография Ольги в компании Аршавина, Алиса написала девушке и представилась сотрудником ФСБ.

«Пишет, что я нажила проблемы и мои личные данные ей известны, как и ФСБ России. Через некоторое время представилась самим сотрудником ФСБ (c того же аккаунта). Считает, что в Алматы все бросаются на ее мужа. Также отметив, что она скоро приедет в Алматы, пожелала мне удачи», — поделилась Ольга.