"Жадные и злобные": Алена Водонаева о поведении звездных мужчин при разводе

"Жадные и злобные": Алена Водонаева о поведении звездных мужчин при разводе

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева высказалась на тему звездных разводов. Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" призналась, что в последнее время наметилась тенденция, которая ей очень нравится.

Телезвезда рассказала о громком разводе футболиста Дениса Глушакова: суд присудил его жене единовременную выплату в размере ста миллионов рублей, три квартиры в Москве, загородный дом и недвижимость в Сочи. Брюнетку порадовал такой исход дела.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

"Все женщины так или иначе понимают, что, если им предстоит оказаться в зале суда напротив своего влиятельного и богатого супруга, надеяться на честный раздел имущества бессмысленно. Как ни странно: чем больше у мужа денег, тем выше вероятность, что женщина с ребенком останутся у разбитого корыта", - подчеркнула Алена.

Она вспомнила скандальный разрыв Данилы Хачатурова с модельером Ульяной Сергеенко. Суд присудил алименты дочери в размере 100 тысяч рублей, когда состояние отца на тот момент оценивалось в два миллиарда долларов.

Водонаева не может понять и поведение Дмитрия Тарасова, который долгое время не платил алименты дочери, а теперь через суд пытается изменить их сумму до 15 тысяч рублей в месяц. 

"Нужно мирно разводиться с мужьями. Я только за такой подход, особенно если в браке есть дети. Да, иногда мужчины теряют совесть и ведут себя как жадные и злобные кроты, но даже в таком случае я советую женщине попытаться решить вопрос миром", - подчеркнула Алена в колонке для «7 дней».

Звезда высказалась о разводах
Звезда высказалась о разводах,
instagram.com/alenavodonaeva

Инстадива указала и на историю развода Александра Кержакова и Миланы, дочери сенатора Вадима Тюльпанова. Водонаева уверена, что одержать победу и получить опеку над сыном девушке помогли только влиятельные друзья ее отца.

Брюнетка подчеркнула, что сейчас рассматривается закон о домашнем насилии, а суды всё чаще поддерживают женщин. "Тенденция мне нравится, но боязно за отношения полов в будущем. Я не хотела бы, чтобы, перед тем как пофлиртовать, мужчина просил у меня письменное разрешение", - резюмировала Алена.

Недавно Водонаева поскандалила с бывшим мужем из-за «лысого сына». Инстадива высказалась о романе Тимати и Анастасии Решетовой. Брюнетка посоветовала подать на развод жене Владимира Кузьмина.