«Я увеличила губы, они были тонкие»: Милана Тюльпанова сделала признание

«Я увеличила губы, они были тонкие»: Милана Тюльпанова сделала признание

instagram.com/milana_tulpanova/

26-летняя Милана Тюльпанова призналась, что не раз прибегала к искусственной красоте. Бывшая жена футболиста Александра Кержакова считает это вполне естественным для девушки.

Модель старательно ухаживает за внешностью: регулярно посещает косметолога, делает химический пилинг и проводит чистку лица. В Израиле блондинка прибегла к услугам пластической хирургии. Она сделала ринопластику.

Экс-супруга футболиста призналась, что у нее искусственные волосы. «Я уже достаточно давно делаю голливудское наращивание и очень довольна», - пояснила Милана.

Милана Тюльпанова увеличивала себе губы
Милана Тюльпанова увеличивала себе губы,
instagram.com/milana_tulpanova/

Тюльпанова заявила, что сделала себе губы. Она накачала их пять лет назад, но до сих пор они держат форму. «От природы они тонкие, так что я увеличила губы», - рассказала Милана.

Звезда откровенно высказалась об отношениях с бывшим мужем. Ранее она подписала мирное соглашение с Кержаковым. Милана считает, что подтвердить всё документально – хороший выход в сложившейся ситуации. «Это лучше, чем бесконечные суды, в результате которых порядок общения с сыном у него был такой же. А его согласие на вывоз ребенка я получила бы только через пару лет», - резюмировала модель.

А тебе нравится Милана Тюльпанова?
Да
Нет
Милана Тюльпанова подписала мирное соглашение с Кержаковым
Милана Тюльпанова подписала мирное соглашение с Кержаковым,
instagram.com/milana_tulpanova/


Ранее Милана пожаловалась на плохое зрение. Недавно модель растрогала Марию Погребняк. Тюльпанова снялась в провокационном образе.