«Я была его жертвой»: Милана Тюльпанова откровенно высказалась о бывшем муже

instagram.com/milana_tulpanova/, instagram.com/a.kerzhakov11/

26-летняя Милана Тюльпанова разоткровенничалась о проблемах в личной жизни. Телезвезда призналась, что не смогла наладить хорошие отношения с бывшим мужем Александром Кержаковым.

37-летний футболист женился на Милане в 2015 году. Через два года у них родился сын Артемий. Развод некогда счастливой пары сопровождался бурными скандалами. Бывшие влюбленные не могли поделить имущество и опеку над ребенком. Сейчас малыш проживает с мамой. Она рассказала, как складывается общение с Александром после заключения мирового соглашения.

Кержаков по решению суда трижды в неделю в течение четырех часов может общаться с сыном. Милана отметила, что будет добиваться снятия запрета на выезд малыша за границу, на котором настаивал бывший муж. Она высказалась о ежемесячной финансовой помощи Кержакова на ребенка.

Милана Тюльпанова с сыном Артемием,
instagram.com/milana_tulpanova/

«Я не сильно рассчитываю на алименты. Когда мы делили совместно нажитое имущество, Александр отдал мне деньги, которые были заработаны в браке со мной. Но понятно, что от прямых обязанностей это Александра не освобождает. Я не сильно бьюсь за эти алименты, я зарабатываю сама. Если он захочет помогать ребенку в каком-то большем объеме, я буду только рада», - призналась Тюльпанова.

Милана указала, что справилась с семейными проблемами с помощью психолога.  Она сделала выводы из своих ошибок, которых хочет избежать в дальнейшем. Блондинка связывает агрессивное поведение экс-супруга со своей зависимостью от него и готовностью всё прощать.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова развелись со скандалом,
instagram.com/milana_tulpanova/

«Я была жертвой, и в этом есть моя вина тоже. Никогда нельзя позволять мужчине доминировать над тобой, никогда нельзя позволять ему нарушать твое личное пространство, и, наверное, никогда нельзя любить без памяти… У меня было мало опыта, и я жила в розовых очках, была зависима от своего мужа, очень его любила и, соответственно, вопрос побоев для меня тогда не являлся решающим фактором, об этом я и не говорила», - призналась Тюльпанова в интервью «КП».

Тебе знакомо насилие в отношениях?
Да
Нет

Сейчас Милана помогает женщинам, которые оказались в подобных ситуациях с мужчинами. Она открыла центр помощи для мам, пострадавшим от семейного киднеппинга.

Недавно Тюльпанова заявила, что Дмитрий Тарасов бил Ольгу Бузову. Футболист отреагировал на обвинения.  

Милана снялась в провокационной фотосессии. Светская львица показала фигуру в откровенном купальнике.