"Родители Жанны неправы": Ирина Салтыкова заступилась за Дмитрия Шепелева

"Родители Жанны неправы": Ирина Салтыкова заступилась за Дмитрия Шепелева

PersonaStars, instagram.com/dmitryshepelev

53-летняя Ирина Салтыкова высказалась в защиту 36-летнего телеведущего Дмитрия Шепелева. Певица считает его порядочным человеком.

Звезда фильма "Брат-2" поделилась своим отношением к конфликту между Дмитрием Шепелевым и отцом его бывшей жены. Ирина уверяет, что ведущий держится достойно. Она не верит в то, что тот растратил имущество покойной супруги. Блондинка считает его честным человеком и хорошим папой шестилетнего Платона. 

"Столько вокруг историй, когда мужчины не хотят знать своих детей, не платят алименты! А тут мы видим обратный пример: Дима Шепелев - заботливый, любящий отец. Допускаю, что родители Жанны могут быть неправы", - заявила Салтыкова.

Ирина Салтыкова вступилась за Дмитрия Шепелева
Ирина Салтыкова вступилась за Дмитрия Шепелева,
PersonaStars

По мнению артистки, шоумен пытается достичь успехов в карьере, растит сына и строит отношения с новой возлюбленной. Ирина отметила, что в этом нет ничего плохого. Певица выступила против той агрессии, которая сложилась в обществе по отношению к бывшему супругу Фриске.

"Дима - хороший парень. Представляете, каково ему на протяжении всех этих лет, что нет с нами Жанны, слышать злобные высказывания в свой адрес? А он ведь ведет себя очень достойно, долго молчал. Что он сделал плохого? Воспитывает сына, делает карьеру. Какая-то озлобленность кругом..." - эмоционально отметила она.

Салтыкова заявила, что посторонним людям не стоит лезть в этот конфликт. Ей непонятно, почему многие пытаются оклеветать телеведущего. Ирина считает, что в семейном скандале должны участвовать только два лагеря. "Это чужая семья, чужие противоречия. Зачем публике лезть? В конфликте в любом случае всегда виноваты обе стороны", - подчеркнула певица для "КП"

Ирина Салтыкова считает Дмитрия Шепелева порядочным человеком
Ирина Салтыкова считает Дмитрия Шепелева порядочным человеком,
instagram.com/irinasaltykova_official

Ранее Ирина показала редкое фото с 66-летней Татьяной Веденеевой. Фанаты кинозвезд восхитились тем, насколько они молодо выглядят. Недавно Салтыкова совершила эффектный выход в свет вместе с дочерью. Звезда раскрыла секрет сексуальности.