Похудевшая Анастасия Решетова показала фигуру в платье с экстремальным декольте

Похудевшая Анастасия Решетова показала фигуру в платье с экстремальным декольте

instagram.com/elysee_dresss

23-летняя модель стала мамой в середине октября. Анастасия Решетова быстрыми темпами приходит в форму.

Возлюбленная рэпера Тимати уже начинает возвращаться в светскую жизнь и выходить с мужем в свет. Анастасия примерила роскошное бархатное платье глубокого бардового цвета с экстремальным декольте и бежевой прозрачной вставкой.

Анастасия примерила соблазнительное платье
Анастасия примерила соблазнительное платье,
instagram.com/stories/volkonskaya.reshetova

Наряд подчеркнул пышную грудь и тонкую талию модели. Мама Ратмира доказала, что находится в потрясающей форме. Она уже может позволить себе откровенные и облегающие наряды.

Анастасии идет этот образ?
Да, она роскошна
Нет, немного вульгарно

Звездная мама тщательно довершила свой образ. Она уложила волосы в низкий аккуратный пучок, сделала красивый вечерний макияж с акцентом на глаза, а также надела сверкающие объемные серьги.

Модель уже может позволить себе откровенные и облегающие наряды
Модель уже может позволить себе откровенные и облегающие наряды,
instagram.com/elysee_dresss

"Первая вице-мисс Россия-2014" поделилась в Instagram stories радостной новостью. После 13-месячного перерыва она вернулась к тренировкам по стрельбе. В спортивном лукбуке в стиле total black и армейских ботинках Анастасия постреляла в тире по мишеням.

Модель заявила, что результат после длительного воздержания оказался лучше, чем она ожидала. Решетова смогла достать пистолет из кобуры и попасть в десятку менее чем за секунду.

Анастасия вернулась к любимому хобби
Она постреляла в тире
instagram.com/stories/volkonskaya.reshetova,
instagram.com/stories/volkonskaya.reshetova

Ранее светская львица показала нежные кадры с Тимати и их сыном. Анастасия призналась, что не может приступить к усиленным тренировкам из-за проблем с лактацией. Звездная мама рассекретила милые прозвища Ратмира.