Отдых без мужа: Регина Тодоренко снялась в бикини на Бали

Отдых без мужа: Регина Тодоренко снялась в бикини на Бали

instagram.com/reginatodorenko

29-летняя Регина Тодоренко устроила себе и маленькому наследнику Майклу, которому 5 декабря исполнился год, небольшой отпуск. Звездная мама и сын прилетели в Индонезию.

Телеведущая находится в Денпасаре. Он считается главным городом индонезийской провинции Бали. Это место знаменито своими пляжами и прекрасной природой. Регина вместе с Майклом остановилась в пятизвездочном отеле.

Тодоренко призналась, что погода в эти дни стоит душная, но всё равно комфортная для отдыха. Звезда также отметила, что место очень удобно для отдыхающих с детьми. Одна, с маленьким сыном на руках она не ощущает трудностей в отдыхе с Майклом и своевременном уходе за ним.

Регина вместе с сыном наслаждается отдыхом
Регина вместе с сыном наслаждается отдыхом,
instagram.com/reginatodorenko

Регина похвасталась своим стильным образом. Артистка надела полосатый сарафан и соломенную шляпу с голубой лентой. Звезда не стала краситься и делать сложную укладку волос. Во время обеда Тодоренко призналась, что ее вкусовые пристрастия остаются очень «домашними». Вместо дорогих лакомств она выбрала гречку и куриные котлеты.

Артистка делится яркими фотографиями из отпуска
Артистка делится яркими фотографиями из отпуска,
instagram.com/reginatodorenko

Регина похвасталась стройной фигурой в бикини. Она надела синий купальник в белую полоску. В кадре она дала возможность рассмотреть свой эксклюзивный аксессуар – в руках она держала пляжную сумку, на которой была вышита фраза «Невеста Регина».

Поклонники оценили внешний вид звезды. Многие поинтересовались, почему рядом с ведущей нет ее мужа. Сама Регина не стала отвечать на эти вопросы, из чего некоторые ее поклонники пришли к выводу, что она поссорилась с Владом Топаловым.

«Выглядишь потрясающе», «Как ты так быстро вернулась в форму?», «Такая позитивная! Классного вам отдыха», - написали фолловеры.

Звезда показала фигуру в бикини
Звезда показала фигуру в бикини,
instagram.com/reginatodorenko

Недавно Тодоренко показала, как кормит маленького сына грудью. Молодая мама призналась, что долго не могла найти подходящую няню для Майкла. Звезда сравнила свои формы с ведущей программы «Орел и решка» Настей Ивлеевой.