"Моя грудь прекрасно себя чувствует": Анна Семенович рассказала о своем диагнозе

"Моя грудь прекрасно себя чувствует": Анна Семенович рассказала о своем диагнозе

instagram.com/ann_semenovich

39-летняя певица опровергла информацию о "страшных" проблемах со здоровьем. Анна Семенович заявила, что с ней и с ее грудью всё в порядке.

Скандал вокруг здоровья пышнотелой звезды разгорелся после того, как в эфире программы «Звезды сошлись» канала НТВ она рассказала об операции по уменьшению груди. После этого состояние артистки прокомментировал хирург. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Врач заявил, что у Семенович явные признаки гормональной перестройки. Он посоветовал Анне пройти тщательное обследование, пригрозив возможными последствиями в виде онкологического заболевания.

Анна возмутилась, что специалист,  с которым она не знакома и который даже не обследовал ее, вынес ужасающий диагноз только лишь по фотографиям и видео. «С удивлением и недоумением прочитала сегодня в интернете громкие заголовки “Тяжелобольная Семенович!”, “Страшный диагноз!”. Врачи делают мифические выводы о состоянии моего здоровья и даже ставят несуществующие диагнозы подобно гадалкам», - отметила звезда.

Ты веришь, что грудь Анны натуральная?
Да
Нет

Семенович заявила, что вокруг нее возникли панические настроения, поскольку шокирующие публикации читают ее родители, близкие и друзья. Анна заверила, что никаких проблем со здоровьем у нее нет. По словам певицы, она тщательно следит за собой, регулярно проходит осмотры у специалистов, различные обследования и сдает анализы.

Певица отметила, что щепетильно относится к своему здоровью
Певица отметила, что щепетильно относится к своему здоровью,
instagram.com/ann_semenovich

«Неделю назад я сделала УЗИ груди на глазах у всей страны в эфире у Леры Кудрявцевой. И врач подтвердил не только факт того, что моя грудь натуральная, но и факт того, что она абсолютно здоровая и прекрасно себя чувствует», - резюмировала артистка.

Ранее Семенович заявила, что в ее семье большая грудь передается генетическим путем. Звезда решилась на операцию. Певица раскрыла подробности отношений с бойфрендом, который младше ее. В то же время Анна выразила готовность пойти на свидание с незнакомым мужчиной.