Дочь Жасмин помогает ей в борьбе с истериками 3-летнего сына в магазинах

Дочь Жасмин помогает ей в борьбе с истериками 3-летнего сына в магазинах

instagram.com/jasmin

42-летняя певица Жасмин рассказала о неадекватном поведении младшего сына. 3-летний Мирон часто устраивает сцены в публичных местах.

Исполнительница хита «Головоломка» воспитывает троих детей: 22-летнего Михаила, 7-летнюю Маргариту и 3-летнего Мирона. Младший наследник переживает кризисный возраст. Певице не всегда удается совладать с его поведением.

Мальчик часто просит у артистки новые игрушки. Он манипулирует звездной матерью при помощи слез и скандалов. Жасмин бывает трудно сохранить спокойствие.

«Бывает, что Мирон в магазине устраивает истерику. Иногда он выводит из себя. Просто Мирон такой ребенок, которому нужно много машинок, и неважно, сколько их уже есть у него дома. Самое главное, чтобы игрушка была запечатана. Он получает огромное наслаждение, когда берет в руки новую упаковку», - пояснила певица.

Жасмин с семьей
Жасмин с семьей ,
instagram.com/jasmin

Артистке приходится пресекать истерики сына. Традиционные жесткие методы на него не действуют. Мама пытается найти общий язык с Мироном при помощи общения. «Я подхожу к нему и говорю на ушко: “Мирон, если ты так себя будешь вести, мы ничего не купим, я возьму тебя за руку, мы сядем в машину и уедем домой”», - отметила Жасмин.

Иногда на помощь приходит дочь Маргарита. Она успокаивает брата, отвлекает его внимание. «Пойдем домой, я тебе дам что-то сладенькое или мы с тобой вместе сделаем какой-то особенный коктейль или пастилу», - говорит девочка.

А ты одобряешь методы воспитания Жасмин?
Да
Нет
Дочь помогает Жасмин успокаивать брата
Дочь помогает Жасмин успокаивать брата,
instagram.com/jasmin

«Я в целом стараюсь быть демократичной мамой, больше разговаривать с детьми, нежели кричать на них и делать строгое лицо, чтобы ребенок боялся», - резюмировала артистка в интервью для «Собеседника».

В личной жизни Жасмин не всё гладко. Мужа певицы, молдавского бизнесмена и депутата Илана Шора, объявили в международный розыск. Первый брак с бизнесменом Вячеславом Семендуевым просуществовал недолго. От него у артистки появился сын Михаил.

Младший наследник уже не раз устраивал истерики певице. Ранее она успокаивала его на красной дорожке в Сочи.