Дарья Жукова публично проявила чувства к новому мужу на звездной вечеринке

Дарья Жукова публично проявила чувства к новому мужу на звездной вечеринке

instagram.com/giancarlogiammetti/

38-летняя Дарья Жукова интересно провела время в компании знаменитых друзей. Основательница Музея современного искусства Garage пришла на раут с новоиспеченным супругом – 38-летним греческим миллиардером Ставросом Ниархосом.

Бывшая жена российского олигарха Романа Абрамовича повеселилась вместе со звездами. Галеристка и ее муж пришли на праздник 81-летнего сооснователя дома моды Valentino Джанкарло Джамметти. В числе гостей оказались 37-летний ведущий CNN Дерек Бласберг, греческий принц Павел с женой - кронпринцессой Мари-Шанталь и голливудская актриса Кейт Хадсон с бойфрендом Дэнни Фудзикавой. «Небольшой обед вместе  дорогими друзьями», - отметил Джамметти.

Дарья Жукова побывала на звездной вечеринке
Дарья Жукова побывала на звездной вечеринке,
instagram.com/giancarlogiammetti/

Дарья показала стильный образ, сделав ставку на вечную классику. Жукова выбрала для встречи короткое черное платье в белый горошек. Она сделала лаконичную прическу и сдержанный макияж. Ее спутник облачился в черный костюм с серой рубашкой. Супруги беседовали в приятной компании, сидя за столом, украшенном цветами и свечами.

Супруги повеселились в компании знаменитостей
Супруги повеселились в компании знаменитостей,
instagram.com/derekblasberg/

Влюбленные до последнего скрывали помолвку, о ней стало известно в июле от инсайдеров. Теперь же молодые люди с радостью демонстрируют чувства на публике. Жукова нежно обнимала мужа, демонстрируя обручальное кольцо с крупным бриллиантом.

Дарья Жукова выбрала классический образ
Дарья Жукова выбрала классический образ,
instagram.com/derekblasberg/

Светская львица и бизнесмен тайно сыграли свадьбу в Париже. Они пригласили на торжество только самых близких людей.

Дарья Жукова нежно обнимала мужа на вечеринке
Дарья Жукова нежно обнимала мужа на вечеринке,
instagram.com/giancarlogiammetti/
Дарья и Ставрос – красивая пара?
Да
Нет

Дарья не посвящает посторонних в подробности личной жизни. Недавно Жукова порадовала поклонников и поделилась первым совместным кадром с избранником. Она выступила в роли картины, а Ставрос Ниархос примерил роль художника.