Алеся Кафельникова в металлическом топе на голое тело снялась для глянца

Алеся Кафельникова в металлическом топе на голое тело снялась для глянца

instagram.com/kafelnikova_a

21-летняя Алеся Кафельникова приняла участие в съемках для популярного глянца. Звезда зарубежных подиумов показала себя в откровенном образе.

Российская модель стала героиней кампании китайской версии модного журнала. Кафельникова позировала для профессиональной съемки в черно-белом стиле.

Алеся предстала на фотосессии в пикантном наряде. Она надела золотистый металлический топ на голое тело. Свой образ модель дополнила массивной моносерьгой. Кафельникова сделала минимальный макияж с тонкими нарисованными бровями.

instagram
нажми и смотри

На других кадрах Алеся была в серебристом платье с длинными рукавами, на  лобу – креативная металлическая аппликация. «Новая история из китайского Vogue, не могу нарадоваться, когда выходят мои работы, особенно если они в таких журналах!» — заверила модель.

В этом году Алеся Кафельникова сделала настоящей прорыв в карьере. Она приняла участие в модном показе Burberry на Неделе  моды, потом блистала на шоу Moschino в Милане. А на днях Кафельникова прошлась по подиуму в Париже на показе Chanel.

Алеся Кафельникова снялась в фотосессии для Vogue
Алеся Кафельникова снялась в фотосессии для Vogue,
instagram.com/kafelnikova_a

Модель вспомнила, как пришла на свой первый показ. Она не хотела, чтобы ее заслуги приписывали знаменитому отцу – теннисисту Кафельникову. Алеся решила появиться на кастинге под другой фамилией.

«Я просто пришла туда под именем Алеся. Назвала другую фамилию. Никто не знал никто о моих родителях. Только в конце, когда я сделала шоу, сказали, что это Алеся Каф. Для меня очень обидно, когда говорят, что всё за меня сделал папа», - утверждает дочь Евгения Кафельникова.

А тебе нравится Алеся Кафельникова?
Да
Нет

В прошлом году Алеся снималась для лукбука весенне-летней коллекции бренда Ulyana Sergeenko Couture. Кафельникова позировала в женственных и нежных образах.

Недавно юная звезда подиума призналась, что избавилась от плохой привычки — девушка перестала грызть ногти и сделала красивый маникюр. Ранее Алеся примерила эпатажный образ платиновой блондинки.