Дочки Бородиной и Самойловой на соревнованиях по художественной гимнастике

Дочки Бородиной и Самойловой на соревнованиях по художественной гимнастике

Фото и видео: instagram.com/borodylia, instagram.com/samoylovaoxana

С 7 по 9 декабря в Москве прошло открытое первенство по художественной гимнастике «Зимняя сказка». В соревнованиях приняли участие и дети знаменитостей.

yandex
нажми и смотри

Так, девятилетняя Маруся, дочь Ксении Бородиной, заняла второе место. Напомним, Маруся – старшая дочь Бородиной от первого брака. Еще у телеведущей есть двухлетняя дочь Теона от Курбана Омарова, за которым Ксения замужем сейчас.

Звездная мама поделилась успехами дочки в Instagram. «Моя крошка, такая маленькая и такая трудяга. Самая сильная моя. Я знаю, что тебе стоит 2-3 раза в неделю по 3 часа тренироваться, после школы. <...> 2 место среди 16 девочек. Знаю, что и первое нас ждёт, просто трудиться надо больше, но на это совсем нет времени. Но в данной ситуации я очень рада, это огромная победа для нас», – рассказала Ксения (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/borodylia

Четвертое место в соревнованиях досталось семилетней Ариеле, дочке Оксаны Самойловой и Джигана. Напомним, супруги растят трех дочерей.

По словам Оксаны, девочка расстроилась из-за результата. «Сегодня у нас 4-е место)) Сколько слез пролито на сегодняшних соревнованиях. В каждом углу после выступления и после объявления мест плакали малышки гимнастки. Они ещё не знают, что это всё абсолютно ничего не значит, но каждая знает, сколько сил и терпения вложено на занятиях. <...> В общем, мы тоже в соплях, слезах, с размазанной тушью и помадой наконец-то едем домой», – написала жена рэпера.

instagram.com/samoylovaoxana

Подписчики поддержали Ариелу в комментариях: «4-е место тоже надо заслужить. Ариела молодец. Еще даст фору всем», «Красавица, пусть не грустит. Очень красивая девочка», «Понятно, что это ничего не значит, но для них это здесь и сейчас очень важно и трагично. И да, Ариела просто сказочная красавица, с самого раннего детства».