Сын Яны Рудковской позирует вместе с «самой красивой девочкой в мире»

instagram.com/rudkovskayaofficial

На этой неделе западные СМИ выбрали новую «самую красивую девочку в мире». Титул, ранее принадлежавший француженке Тилан Блондо, получила шестилетняя россиянка Анастасия Князева. На страницу девочки в Instagram, которую ведет мама Анастасии, подписаны уже более полумиллиона пользователей.

instagram.com/anna_knyazeva_official

Как оказалось, девочка находится в числе подопечных модельного агентства Яны Рудковской. В Instagram Яна поделилась снимком, на котором Настя запечатлена в компании ее сына Саши Плющенко. Фото она подписала так: «Хочется поздравить Настеньку Князеву -героиню нашего проекта @topministarmodels с почётным званием "самой красивой девочки мира " Приятно что это звание Настеньке присудили не российскиe,a западные СМИ , напомню что это второй титул у Русских девочек в истории, в 2013 году это звание получила Кристина Пименова -также героиня @topministarmodels и ведущая проекта #topministarmodels на канале #worldfashionchannel с которой мы также сделали огромное количество проектов . Я хочу поздравить также маму Насти, так как это большой успех , который ещё раз подчёркивает,что русские девочки самые красивые в мире ,также как их мамы )» (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/rudkovskayaofficial

Подписчики Рудковской заметили, что малыши очень органично смотрятся вместе, и пожелали юным моделям удачных фотосессий и интересных проектов.