"Страшные прогнозы не сбываются": самочувствие Анастасии Заворотнюк изменилось

"Страшные прогнозы не сбываются": самочувствие Анастасии Заворотнюк изменилось

Legion-Media

48-летней Анастасии Заворотнюк стало лучше. Поклонники переживают за актрису, а о ее состоянии поступают крайне скудные сведения.

Родственники звезды "Моей прекрасной няни" ограничились подтверждением, что она борется с серьезным заболеванием, но не стали вдаваться в подробности.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев,
Legion-Media

Звездный продюсер Андрей Разин обнадежил публику. "Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идёт на поправку", - отметил он в Instagram. Разин признался, что ранее у него был источник, приближенный к лечащему врачу звезды.

Сейчас связь потеряна, но по другим каналам продюсеру удалось узнать, что актрисе становится лучше. "Мы все молимся, чтобы её здоровье восстановилось и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все молимся за тебя", - резюмировал Андрей.

Недавно дочь Анастасии Заворотнюк публично поддержала отчима и Татьяну Навку. Ранее супруга Дмитрия Пескова заявила, что актриса борется с тяжелой болезнью. Мама "прекрасной няни" начала терять слух из-за стресса.