Пелагея призналась, почему отказалась смотреть «Голос» после ухода из шоу

Многие телезрители не могли представить вокальное шоу Первого канала без этой улыбчивой эмоциональной певицы. Однако новый сезон проходит без 33-летней Пелагеи.

Нынешней осенью, в финальной программе шоу «Голос 60+», звезда сообщила о том, что берет паузу. Жена 27-летнего хоккеиста Ивана Телегина призналась, что многолетнее участие в этих телеконкурсах ее сильно измотало.

«Хватит, надо и отдохнуть, – сделала вывод Пелагея. – Я чуть-чуть подустала от «Голоса». Сейчас мне как раз хочется полного вакуума. Я отсидела в кресле наставницы девять сезонов. Потратила очень большое количество времени и – главное – эмоций. Ведь в этом проекте самое главное – искренность, настоящая реакция и эмоции в моменте».

Светлана Лобода, Валерий Меладзе и Пелагея были наставниками шоу "Голос. Дети" весной 2019 года, Legion-Media

По словам блондинки, она боялась, что у нее закончатся эмоции. Певица настолько устала от «Голоса», что решила максимально от него отдалиться.

«Новые выпуски не смотрю, потому что я лучше немножко отдохну, соскучусь. А потом, может быть, вернусь. А может, и не вернусь. Но в любом случае «Голос» – это огромная часть моей жизни, как профессиональной, так и реальной. Мне кажется, и людям нужно от меня отдохнуть», - отметила звезда в интервью «Собеседнику».

Пелагея была наставником девяти сезонов шоу "Голос", Legion-Media

Сейчас Пелагея много гастролирует. Певица посещает другие телешоу. Она продолжает сидеть в кресле члена жюри Высшей лиги КВН. Недавно исполнительница побывала на шоу студии «Союз», выходящем на канале ТНТ.

Звезда гордится дочерью Таисией. Малышка мечтает пойти по стопам мамы и тоже стать певицей. «Она, конечно, папина дочь, – считает Пелагея. – Носится по дому, декламирует стихи. Очень артистичная мадам и спортивная».