Раскрыта причина смерти легендарного клубного промоутера Паши Фейсконтроля

Звездный промоутер Павел Пичугин, известный как Паша Фейсконтроль, скончался в Москве в возрасте 38 лет. Мужчина не дождался приезда скорой помощи.

Павел умер в собственной квартире. Он сам позвонил в скорую, почувствовав недомогание. Однако медики не успели помочь промоутеру.

Паша Фейсконтроль, instagram.com/pashafacecontrolll

Он скончался еще до приезда бригады скорой помощи. Причиной смерти называется остановка сердца. У Паши Фейсконтроля было подозрение на тромбоз из-за недавно перенесенной операции на колене.

Музыкант Дмитрий Ежиков рассказал о смерти друга. "Точно, он нигде не тусовался, не гулял. Он был дома, один", — рассказал он в интервью телеканалу "360". Друг промоутера подтвердил, что медики заподозрили у него тромбоз.

youtube
нажми и смотри

Павел Пичугин стал Пашей Фейсконтролем после нескольких резонансных инцидентов. Однажды он не впустил в клуб родственника принца Чарльза. Во входе в заведение промоутер отказал и Филиппу Киркорову, когда поп-король повел себя неадекватно.

"Дискотека Авария» и Dj Smash в 2008 году выпустили песню «Паша Face Control», посвятив ее Пичугину. Песня и клип стали культовыми для своего времени.

Накануне ушел из жизни знаменитый модельер Патрик-Луи Виттон. Рэпер Децл скончался от остановки сердца. В 46 лет умер продюсер «Дозоров» и «Иронии судьбы. Продолжение».