Бывшая любовница Гуфа вышла замуж в Екатеринбурге

Бывшая любовница Гуфа вышла замуж в Екатеринбурге

vk.com/yanashevczova

19-летняя Яна Шевцова сыграла свадьбу со своим избранником, 33-летним бизнесменом Виктором. Экс-любовница Гуфа устроила торжество в родном Екатеринбурге в узком кругу.

Девушка попыталась построить свою любовь на проекте "Дом-2". Но прославилась Шевцова после романа с рэпером. А мужем девушки стал 33-летний финансист Виктор.

Мэр родного города Яны преподнес щедрый подарок молодоженам: миллион рублей. Новоиспеченная супруга призналась, что вскоре после свадьбы они с мужем собираются купить квартиру.

Яна Шевцова
Яна Шевцова,
vk.com/yanashevczova

По словам избранника Шевцовой, ему всё равно, какое у нее было прошлое. А сама Яна счастлива и предпочитает думать о будущем.

Невеста предстала в эффектном платье с пышной юбкой. Жених выбрал классический синий костюм, который он дополнил бабочкой в тон.

Яна Шевцова с мужем
Яна Шевцова с мужем,
vk.com/yanashevczova

Несколько месяцев назад Яна Шевцова призналась, что у нее есть трехлетний сын Никита, который пока живет с ее мамой. Супруг девушки мечтает о детях. Сама она не против снова стать мамой.

Ранее Яна Шевцова заявила, что Гуф предлагал ей выйти за него замуж. Из-за скандала с любовницей от рэпера ушла Кэти Топурия.