Бывшая жена Максима Матвеева рассказала о своих отношениях с Лизой Боярской

www.instagram.com/maxim_matveev_

36-летняя латвийская актриса Яна Сексте разоткровенничалась с ведущей программы «Наедине со всеми» на Первом канале Юлией Меньшовой и рассказала про отношения со своим бывшим мужем Максимом Матвеевым и актрисой Лизой Боярской, из-за которой Матвеев оставил первую жену.

Кадры из программы "Наедине со всеми"

Яна Сексте вместе с Максимом долгое время играли в МХТ имени Чехова, позже у них завязался роман, и в 2008 году пара поженилась. Брак продлился всего один год, но из него родился благотворительный фонд «Доктор клоун». Работу в фонде бывшие возлюбленные не бросили, а продолжили уже в качестве хороших друзей. Позже в этот фонд Максим привлек и свою вторую жену актрису Лизу Боярскую.

www.instagram.com/maxim_matveev_

«Я когда шла на передачу, думала, что про Максима не буду говорить ни слова, потому что нигде не обсуждала до этого свой первый брак. А потом я поняла, что я так долго сопротивляюсь этому, и у всех создается ощущение, что все у нас плохо, а на самом деле хорошо», - рассказывает Яна.

Кадры из программы "Наедине со всеми"

Яна и Максим после развода продолжили дружить семьями, они в прекрасных отношениях. «Уже есть две счастливые семьи, уже есть два счастливых ребенка, и главное, что все действующие лица дружат», - пояснила бывшая жена Максима. Актриса отнеслась по-философски к своему разводу, ведь сейчас в лице Максима она обрела лучшего друга: «Я очень рада, что мы остались родными и близкими людьми».

Дочь Яны Сексте / www.instagram.com/janasekste

Напомним, Яна Сексте вышла замуж за композитора Дмитрия Марина в 2013 году, а через год у них родилась дочь Анна.