Анастасия Решетова переживает о том, как вернуть себе талию 60 см после родов

instagram.com/volkonskaya.reshetova

23-летняя Анастасия Решетова находится на девятом месяце беременности. Возлюбленная Тимати отметила, что после родов ей придется усердно поработать, чтобы вернуть модельные параметры.

Будущий малыш станет для Анастасии первенцем. Инстадива наслаждается трепетными моментами ожидания ребенка и делится эмоциями  с поклонниками. Решетова сделала селфи в зеркало и продемонстрировала большой живот. Звезда позировала в облегающем нюдовом платье и белой рубашке.

Анастасия Решетова,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Брюнетка пошутила, что после родов ей придется приложить немало усилий, чтобы вернуться в прежнюю форму. «Какая я уже плюшечка все-таки. Чувствую, придётся изрядно попотеть несколько месяцев, чтобы вернуть былую талию, если ее вообще можно вернуть из 6000 в 60», - с иронией написала в Instagram звезда.

Анастасия Решетова,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Впрочем, Анастасия сейчас старается думать вовсе не о своей талии, а о предстоящих родах. Возлюбленная Тимати решила рожать в России. Модель уже  собрала сумку в роддом. Вещи для малыша она выбирала без использования красителей и из экологически чистых тканей. 

На последнем месяце беременности Решетова устроила сексуальную фотосессию в "голом" платье.