Бен Аффлек расстался с моделью Шоной Секстон, которую винили в срыве актера

GettyImages, instagram.com/shaunasexton_

В августе 46-летний Бен Аффлек (Ben Affleck) лег в реабилитационную клинику из-за продолжительного запоя. Он вернулся оттуда 40 дней спустя - трезвый и намеренный продолжить борьбу с алкоголизмом.

legion-media

Актер не первое десятилетие страдает от алкогольной зависимости. Долгое время жена актера Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) помогала ему оставаться трезвым. После того как три года назад они разошлись, Аффлеку стало труднее держать себя в руках.

Летом Бен Аффлек расстался со своей девушкой, 38-летней Линдси Шукус (Lindsay Shookus), продюсером комедийного шоу на телевидении. Вскоре он начал встречаться с 22-летней Шоной Секстон (Shauna Sexton), моделью Playboy. И уже через несколько дней стало известно, что актер вновь начал пить. Его близкие друзья заявляли, что на срыв повлияло расставание с Линдси. А некоторые поклонники были уверены, что виновата Шона. 

instagram.com/shaunasexton

Модель Playboy была дважды арестована полицией за употребление алкоголя до совершеннолетия. К тому же Шона посмела выложить в Instagram снимок с бокалом красного вина. Фанаты Аффлека посчитали, что девушка слишком любит вечеринки, а актер, участвуя в вечеринках вместе с ней, не смог удержаться от выпивки. В ответ девушка заявила: «Обвинять 22-летнюю девушку в том, что человек в третий раз попал в рехаб, — это просто смешно».

После возвращения Бена из клиники он и Шона отправились в горы в штате Монтана. Там они вместе ловили рыбу и отдыхали. Близкие друзья актера заявили People, что это был последний совместный отдых пары - они решили прекратить отношения. "Нельзя сказать, что они расстались. Их отношения были несерьезными и случайными. Бену нравилось быть с ней, но сейчас он намерен сосредоточиться на карьере и своей семье", - рассказал источник.

instagram.com/shaunasexton

Из-за алкоголизма Аффлек может лишиться роли Бэтмена. К тому же несколько дней назад вступил в финальную фазу бракоразводный процесс с Дженнифер Гарднер - супруги наконец-то договорились о правилах опеки над детьми. Они будут в равной мере участвовать в воспитании 12-летней Вайолет Энн, девятилетней Серафины Роуз и шестилетнего Сэмюэля, но для этого Бену надо доказать, что он полностью пришел в норму.

legion-media