После сообщения о разводе жена Авраама Руссо обвинила его во лжи и мошенничестве

Авраам Руссо и Морела Фердман поженились в 2005 году. Вскоре после свадьбы супруги обвенчались в Израиле. В 2006 году у пары родилась дочь Эмануэлла, а через восемь лет — дочь Аве Мария. Поклонники артиста были уверены, что он и Морела счастливы в браке, однако недавно выяснилось, что супруги разводятся.

instagram.com/morelarusso

Рассказать о крахе своего брака 48-летний Авраам решил на передаче Андрея Малахова «Прямой эфир». «Наши проблемы длятся довольно длительное время, но мы об этом не говорили. Сегодня я впервые об этом заговорил. Я не думаю, что она претендует на деньги. Моя цель была сохранить семью, потому что у нас двое детей, а второму ребенку лишь три годика. Я не хотел пробовать этот горький вкус развода… Я пытаюсь сохранить семью ради детей», - признался певец.

На связь со студией вышла адвокат Морелы в США Оксана Соколова, которая рассказала, как супруга артиста приняла новость о разводе. По ее словам, Руссо отправил жене брачный договор – предложение о разделе совместно нажитого имущества.

instagram.com/morelarusso

«Морела позвонила мне сегодня ночью и сказала: «Пожалуйста, спасай, я не знаю, что происходит». Морела никогда не претендовала ни на какое имущество. Она оказалась в тяжелом материальном положении, потому что налоги на их дом оказались настолько высокими, что дом стал непродажным. На него невозможно найти покупателя. Этот дом был оценен в крупную сумму, за которую его продать невозможно, соответственно, назначен налог. Дом имеет ипотеку. Маленькие дети покинуты Авраамом», - заявила юрист.

Адвокат Морелы Руссо в России Александр Каражелез также отметил, что Авраам поднимал на жену руку. «Господи, упаси. Когда это было?» - парировал певец.

Фото VITAL AGIBALOW for HENSEL

В финале шоу на связь вышла сама Морела. Женщина обратилась к Андрею Малахову. «Я хочу сказать на всю страну, что буду давать эксклюзивное интервью моей версии тебе. Я приглашаю тебя к себе домой в Америку, я хочу показать и все рассказать. У меня есть много доказательств, которые подтвердят все мои факты. Я хочу рассказать о многом, в том числе о мошенничестве, о том, как меня использовали для прикрытия. Когда он сбежал в Америку, ему нужно было чем-то прикрыться. И я была вот этим для него. Он клеветал на многих. И на своего спонсора», - заявила Морела.

instagram.com/morelarusso