Том Фелтон снимает документальный фильм о фанатах

Актер Том Фелтон снимет в качестве режиссера документальный фильм о фанатских мероприятиях.

Звезда поттерианы, английский актер Том Фелтон (Tom Felton) дебютирует в качестве режиссера для канала ВВС Three. Вместе со съемочной группой он побывает на встречах фанатов различных фильмов и телесериалов (и, надеемся, выберется оттуда целым и невредимым).

В частности, Том отправится на мероприятие Wizard World в американской Талсе, а затем вернется в Великобританию на фестиваль Comic Con, чтобы снять часовой фильм об увиденном. Эти мероприятия посещают тысячи фанатов комиксов, фантастики и видеоигр в костюмах своих любимых персонажей, мечтающие встретиться со звездами любимых фильмов и телесериалов.

Фелтон вместе с другими известными актерами проведет время с фанатами и попытается понять, почему какой-то человек становится таким большим поклонником книги, фильма или сериала. Том попробует найти ответ на вопрос, в какой именно момент поклонник превращаются в фанатика. Фильм "Том Фелтон: знакомство с фанатиками" станет одним из шести новых документальных фильмов, заказанных каналом ВВС.