«Как это расценивать?»: Марина Александрова обиделась из-за комплимента дочери

instagram.com/mar_alexandrova

37-летняя Марина Александрова воспитывает двоих детей: семилетнего Андрея и трехлетнюю Екатерину. Недавно девочке сделали комплимент, который обидел ее знаменитую маму.

Марина Александрова назвала дочь в честь Екатерины II, которую она сыграла в сериале «Екатерина». 26 сентября девочке исполнится четыре года. Актриса рассказала, что недавно из-за дочери оказалась в странной ситуации. Малышке сделали комплимент, который обидел Марину.

Марина Александрова с дочерью,
instagram.com/mar_alexandrova

«“Какая красивая у вас дочь, совсем на вас не похожа”, - сказали мне, увидев с дочкой. И как это расценивать?» - написала Александрова в Instagram. Поклонники стали убеждать звезду, что ее дочь унаследовала красоту именно от нее.

Артистка также опубликовала кадр из экстравагантной фотосессии, в которой участвовала еще в мае. Звезда фильмов «Азазель», «Северное сияние» и «Екатерина» позировала с вечерним макияжем, собранными в пучок волосами и прядями, ниспадающими на лицо (фотограф — Polina Naboka). 

Марина Александрова примерила экстравагантный образ,
instagram.com/mar_alexandrova

Ранее Марина показала поклонникам трогательные снимки с дочерью. Александрова крепко обнимала и целовала малышку.

С 2011 года Марина Александрова состоит в фактическом браке с режиссёром «Первого канала» Андреем Болтенко. Бывший муж звезды, актер Иван Стебунов признался, что разрушил их брак изменой.