Алена Водонаева высказалась о "морщинах и шикарных формах" Моники Беллуччи

Алена Водонаева высказалась о "морщинах и шикарных формах" Моники Беллуччи

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева решила высказаться о том, на что готовы пойти женщины ради сохранения молодости. Бывшая участница «Дома-2» привела в пример знаменитостей, которые с возрастом не утратили своей привлекательности.

Недавно 51-летняя Оксана Фандера заявила, что больше не будет красить волосы, чтобы скрыть седину. Алена поддержала желание актрисы достойно взрослеть, однако на ее месте Водонаева отложила бы «переход к натуральному серебристому».

Звезда реалити-шоу заявила, что с возрастом женщины боятся утратить свою сексуальность, поскольку не всем  так повезло с генетикой и силой воли, как Дженнифер Лопес, которая в 50 выглядит на 20 лет моложе. Водонаева посоветовала не забывать, что сексуальность – это не только гладкая кожа и упругое тело, но и страсть во взгляде, мудрость и уверенность в себе. В пример она привела Монику Беллуччи.

Опрос
Ты согласна с Аленой Водонаевой?
Алена Водонаева против ботокса
Алена Водонаева против ботокса,
instagram.com/alenavodonaeva

«По нынешним меркам для 54 лет она выглядит слишком взрослой. Но нам так кажется только потому, что мы живем в эпоху ботокса и пластических операций. Я поддерживаю стремление выглядеть красивой. Но нельзя злоупотреблять, нужно помнить, что красота в таком возрас­те — это в первую очередь естественность. Разве можно сказать, что Моника Беллуччи «сдала»? Нет. Она потрясающая, и ее морщины только делают ее еще желаннее, особенно вкупе с шикарными формами, которые горячая итальянка не утратила. И уверенность в себе — это подкупает больше всего», - высказалась Алена для «7 дней».

Звезда «Дома-2» напомнила женщинам, что натуральность тоже обладает шармо­м. Так, морщинки Беллуччи и ее уверенность в себе делают итальянку только еще желаннее. Алена надеется, что эпоха ботокса пройдет, а "застывшие маски" с одинаковыми губами и скулами выйдут из моды. Водонаева убеждена: если естественная старость станет трендом, то женщины станут больше внимания уделять спорту и здоровому образу жизни.

«Главное - уберечь от ботокс-лихорадки мужчин. В последнее время я всё чаще замечаю, что метросексуалы прибегают к чудо-инъекциям. А ведь мужики, гады такие, с года­ми только лучше становятся», - с иронией заключила звезда.

Звезда «Дома-2» напомнила женщинам, что натуральность тоже обладает шармом
Звезда «Дома-2» напомнила женщинам, что натуральность тоже обладает шармом

Ранее Алена рассказала, как к 30 годам не выглядеть как "старый башмак". Водонаева посоветовала девушкам процедуру, которая заменит ботокс.

Недавно звезда предстала в образе сексуальной наездницы, а также призналась, что после развода с первым мужем их интимные отношения продолжались.