Бен Аффлек может остаться без роли Бэтмена из-за алкоголизма

GettyImages

Бен Аффлек (Ben Affleck) еще в 2001 году признался, что страдает от алкогольной зависимости, - именно тогда он впервые лег в реабилитационную клинику. Недавно 46-летний актер вновь обратился за помощью к врачам, так как не смог самостоятельно выйти из запоя. 

legion-media

Сейчас Бен проходит курс лечения в частной клинике в Малибу. Месяц в этом реабилитационном центре стоит $130 тысяч. Условия лечения позволяют актеру отлучаться из центра - недавно он возвращался домой, чтобы сделать стрижку, разобраться с делами и встретиться со своей девушкой - 22-летней моделью Playboy Шоной Секстон (Shauna Sexton).

legion-media

Близкие друзья Аффлека отмечают, что лечение проходит успешно и актер скоро может покинуть клинику. Но его алкоголизм все равно может стать серьезной проблемой для карьеры. Недавно продюсеры фильма "Бэтмен" заявили, что готовы расторгнуть контракт с актером. Дело в том, что алкоголизм Аффлека, исполняющего главную роль, ставит весь фильм под угрозу срыва и в несколько раз увеличивает сумму, которую продюсеры должны заплатить за страховку фильма. Она так велика, что проще сменить актера.