«Я молоденькая»: Лолита в купальнике ошеломила фанатов секси-танцем с карнизом

«Я молоденькая»: Лолита в купальнике ошеломила фанатов секси-танцем с карнизом

Legion-Media

56-летняя певица совершила экстравагантную выходку. Она удивила фанатов откровенными движениями.

Исполнительница хита «На "Титанике"» запечатлела себя на подмосковной даче. Звезда приехала туда, чтобы привести дом в порядок. Милявская предстала в слитном купальнике, который подчеркнул ее стройную фигуру.  Она встала на стул, чтобы снять шторы с карниза и постирать их.

instagram
нажми и смотри

Знаменитость  призналась, что это занятие вызывает у нее весьма недвусмысленные ассоциации. «Для того чтобы постирать шторы, их нужно снять с карниза. Освободили? Бросайте! Дальше происходит странное. Когда ты видишь в руках, почему-то думаешь: “Я молоденькая, я могла бы еще показать…” Нет, лучше нагнуться и пойти в машинку всё это загрузить!» — заявила Лолита.

При этом звезда сделала эротичные «восьмерки» бедрами. Она двигалась так,  будто карниз — это пилон для стриптиза. Милявская умело обхватила карниз руками и присела, похваставшись точеными ногами. «Мне простой не свойственен!» — высказалась Лолита. 

Лолита Милявская не перестает удивлять эпатажными выходками
Лолита Милявская не перестает удивлять эпатажными выходками,
instagram.com/lolitamilyavskaya

Выходка артистки произвела фурор. Фанаты не только отметили смелость бывшей жены Александра Цекало, но и осыпали комплиментами ее фигуру. «Лолита, вы неподражаемы. У меня тоже бывают такие дни, когда внутри походки гуляет ветер. Хочется длинным мундштуком касаться мужского носа и ласково говорить: “Пим!”», «Вы такая стройненькая, супер», «Когда настроение хромает, достаточно зайти на вашу страницу! Обожаю!», «Ого, фигурка класс!», «Худышка!» — отметили поклонники.

Лолита Милявская шокировала фанатов смелым образом. Звезда облачилась в комбинезон из красного латекса. Певица заявила, что не собирается готовить и стирать новому возлюбленному. Она ждет от него подарков и романтичных поступков. Исполнительница произвела фурор, подчеркнув соблазнительную фигуру провокационным нарядом.